Bignè di San Giuseppe o Zeppola napoletana? Un dolce dilemma che affonda nelle più antic
Se ti sei perso la farina Antica Tradizione Besozzi per il tuo panettone, gioca d’an
Cedial distribuisce Callebaut, la “casa” del Finest Belgian Chocolate. L’
Cedial offre sempre il meglio alla propria clientela: ecco perché è distributore dell
Novacrem è la completa gamma di prodotto in cioccolato per la pasticceria professionale.
Passata Oro, un’emozione che non si dimetica. Oggi vi parliamo di marmellata, un ing
Le bagne sono liquidi a base di sciroppo, ovvero acqua e zucchero in uguali proporzioni, e
Frutta secca alleata autunnale! Noi di Cedial ne siamo convinti. Ecco perché, in vista de
Che gelato, con Pernigotti! Cedial ha partner d’eccellenza e, per i prodotti di gela
Nocciola e pistacchio restano i gusti più apprezzati nella produzione di gelato. Sono inf
Gelato dal fatturato record in Italia: secondo i dati diffusi dalla Camera di Commerci è
La farina è uno dei primi segreti nell’arte della pasticceria. Cedial distribuisce
Panna e burro distribuiti Cedial arrivano anche dalla Normandia. Nel nord-ovest della Fran
Il tonno distribuito da Cedial è il vero tonno a Km0. Vi siete mai chiesti dove viene lav
Amidi e aromi sono fondamentali per la preparazione di dolci soffici e gustosi. Cedial ti
Gelato, che passione! Nonostante il meteo ballerino, con l’arrivo della primavera in
Pasqua più che golosa con gli ingredienti consigliati da Cedial, impegnato da sempre a fo
Golosi e perfetti per il forno Chunks, ovvero “pezzi”, di cioccolato. L’
Qual è la ricetta che spaventa di più il pasticcere? Quella con solo due ingredienti che
Tipi di impasto, cottura diversa in base agli ingredienti, tempi di posa e qualche trucche