
Farina, uno dei segreti della pasticceria
La farina è uno dei primi segreti nell’arte della pasticceria.
Cedial distribuisce il meglio e ti fornisce la farina dei grandi chef grazie a Farine Molino.
Un partner eccellente
80 anni di storia e tre generazioni: Molino Pasini è un’azienda molitoria specializzata nella produzione di farine di grano tenero di alta qualità, dedicate sia al consumatore finale (artigiani, grossisti e dettaglianti) sia a chi si occupa della loro trasformazione, come l’industria alimentare.
L’ impianto molitorio è un progetto all’avanguardia e completamente automatizzato.
Lavora miscele di grani omogenee, da cui vengono estratte farine di qualità elevata e costante nel tempo.
Panificazione, pasta fresca, pizzeria e pasticceria sono i settori a cui sono dedicate linee specifiche di prodotti.
La sede produttiva si trova a Cesole, nella provincia in Mantova, un luogo nel quale l’arte ha sempre avuto grande spazio e dove è possibile ammirare capolavori indiscussi del Rinascimento italiano.
‘L’arte della farina’, il claim scelto dall’azienda, prende spunto anche dalla sua posizione strategica.
È da questo contesto che parte una capillare rete di copertura di tutta Italia e export in più di 40 paesi.
La qualità, prima di tutto
La farina distribuita Cedial è perfettamente garantita.
Il Molino Pasini applica infatti un severo piano di monitoraggio delle condizioni igieniche. Ogni consegna può essere accompagnata da un certificato di analisi, che attesti il perfetto grado di salubrità delle farine accertato nel laboratorio di analisi aziendale.
La linea pasticceria

Farine Pasticceria
Per ogni preparazione ci vuole una farina dedicata.
Ecco perché il Molino Pasini si è impegnato a realizzare linee specifiche per venire incontro all’arte dell’impasto.
Per offrire un prodotto di eccellenza, gli esperti di Molino Pasini collaborano con i migliori maestri pasticceri: da questa sinergia sono nate farine ideali per realizzare qualsiasi prodotto di pasticceria come pasta frolla, biscotti, pan di spagna, torte, brioche, pasta sfoglia, babà, panettoni, colombe e molto altro ancora.