La CEDIAL srl è da oltre cinquant’anni uno dei più importanti centri di distribuzione di materie prime per l’industria dolciaria del Lazio

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Burro

Gli ingredienti del successo

Burro

Il burro è la melodia che fa suonare
tutti gli altri ingredienti di un dolce.
Da anni, CEDIAL è partner della Campina
e propone tutta la gamma di burro, panna,
melange e margarine, studiate appositamente
per pasticceri, panificatori e gelatieri.
Un servizio mirato alla qualità.
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Prodotti Campina

BURRO CROISSANT PLACCHE M.G. 82%

COD: F CAMPINA 002
CONFEZIONE: 10 KG
DESCRIZONE: Caratteristiche: Ottenuto da panna fresca di centrifuga Burro frazionato per ottimi risultati durante tutto l’anno Punto di fusione ideale per pasta sfoglia e preparazioni laminate (34-36°C) Estremamente compatto ed elastico Gusto raffinato, tipico aroma del burro fresco Ideale per Ottimo per i maestri pasticceri, garantisce laminazioni leggere e raffinate, con un invitante tocco di burro in ogni momento dell’anno. Sfoglia, Croissant, Dolci da forno, Tutti i tipi di impasto da laminare

BURRO CAKE BLOCCHI
M.G. 82%

COD: F CAMPINA 001
CONFEZIONE: 10 KG
DESCRIZONE: Caratteristiche: Ottenuto da panna fresca di centrifuga Burro frazionato per ottimi risultati durante tutto l’anno Punto di fusione ideale per ogni tipo di impasto (30-32°C) Facile da amalgamare e lavorare, grazie alla struttura liscia e omogenea Conferisce un delicato aroma burro alle preparazioni Ideale per Burro polifunzionale per impasti e creme, particolarmente adatto alla miscelazione con ingredienti acidi, frutta, alcol. Frolla, Bigne’, Torte, Dolci da forno, Creme al burro

PANNA AD ALTA
PASTORIZZAZIONE

Panna ad alta pastorizzazione prodotta da latte 100% italiano.

Grassi 38%.

Confezioni da 1 lt. (panna 35%)

BURRO CONCENTRATO
CAMPINA

Al 99,8% di grassi, è caratterizzato da un aroma naturale di burro che dura a lungo e resiste perfettamente alle alte temperature. Ideale per lievitati, praline e ganache.

Punto di fusione: 30-32° C.

Formato: 2,5 kg.(burro anidro)

Curiosità sul Burro

Non particolarmente apprezzato da greci e romani, il burro era il cibo dei poveri nel medioevo, E cominciò ad apparire nelle mense della nascente borghesia a partire dal 1500. Nell’Italia del primo Novecento il burro, prodotto al nord, veniva consumato al sud dalle famiglie benestanti che desideravano distinguersi dai meno abbienti, consumatori di olio d’oliva prodotto in quelle zone. La sua lavorazione è delicata come la conservazione, per questo affidarsi a partner come CEDIAL permette di garantire la bontà di questo prodotto che è capace di rendere un dolce unico.