
Panna e burro Elle & Vire: un’eccellenza distribuita Cedial
Panna e burro distribuiti Cedial arrivano anche dalla Normandia.
Nel nord-ovest della Francia scorrono i fiumi Elle e Vire: tra le loro rive sorge dal 1945 un’azienda oggi presente in 120 paesi. La Elle & Vire ha fondato la sua fortuna sulla ricchezza di un territorio che eccelle per i ricchi pascoli e la qualità del suo latte. Nel tempo ha sviluppato una serie di prodotti che sono riconosciuti come il top di gamma da numerosi professionisti.
Nel 2015 è presente anche in Italia, dove distribuisce i propri prodotti specifici per i canali pasticceria e ristorazione tramite una rete di distributori del settore di cui Cedial è orgoglioso di far parte.
Esperienza e avanguardia
Per avere panna e burro special, Elle & Vire ha perfezionato esperienza e know how unici nella produzione dei prodotti lattieri: selezione accurata del latte, sviluppo di specifici fermenti lattici, nuove tecnologie rivoluzionarie per la conservazione (come la sterilizzazione UHT), moderni processi di zangolatura, perfezionamento dei dessert UHT e molto altro. Innovazioni che hanno cambiato le abitudini di consumatori e professionisti.
Nel 1973, Elle & Vire ha messo a punto la prima panna UHT. Oggi la Panna Excellence di Elle & Vire è un prodotto iconico per i professionisti.
Panna premium e forte specializzazione
La Panna Elle & Vire è riconosciuta in tutto il mondo per la sua qualità costante, per le sue eccezionali prestazioni tecniche e il suo sapore naturale di latte. Ecco perché Cedial è orgoglioso di far parte dei distributori scelti per far conoscere questi prodotti d’oltralpe nella regione Lazio. L’azienda francese vanta un’incredibile gamma di panna, che permette di scegliere tra differenti tipi, diverse percentuali di materia grassa e vari formati, per soddisfare ogni esigenza e tutti i possibili utilizzi professionali in pasticceria e in cucina. Qui abbiamo selezionato per voi quelle più apprezzate dalle pasticcerie in Francia e nel resto del mondo, perché di altissima qualità e specificamente studiate per le applicazioni nei dolci professionali.
Distribuiti da Cedial
EXCELLENCE – Panna da montare 35,1% m.g. La panna delle panne. Un sapore naturale di latte incomparabile. Autentica ricetta Elle & Vire®, si caratterizza per il suo sapore unico, le sue eccezionali capacità di montare e per la tenuta, la sua texture liscia e cremosa, qualità costante tutto l’anno. Disponibile in formati da 1 l e da 10 litri.
BURRO EXTRA SECCO 84% m.g. – Perfetto per tutte le applicazioni di viennoserie e pasta sfoglia. Prodotto direttamente da panna accuratamente selezionata, è dotato di una plasticità eccellente e grazie al suo maggiore contenuto di materia grassa garantisce una maggiore sofficità e un sapore autentico.
BURRO MULTIUSO 82% m.g. – Versatile, delizioso sapore di burro. Ideale in tutte le applicazioni di pasticceria e in cucina.
- Burro extra secco
- Panna Excellence
- Burro multiuso