
Pasqua golosa: Cedial ti consiglia gli ingredienti perfetti!
Pasqua più che golosa con gli ingredienti consigliati da Cedial, impegnato da sempre a fornire i suoi clienti di tonnellate di golosità!
Avete fatto il pieno di tutto ciò che vi serve per rendere le vostre festività più gustose di sempre?
I nostri consigli
La Regina della Pasqua: la Pastiera
Quando pensiamo a questo periodo non può non venire in mente Lei, la regina della festa: la Pastiera Napoletana. Quali sono le materie prime che la rendono un dolce perfetto?
Ingrediente fondamentale, per garantirne l’ottima riuscita, è il grano cotto. Con Chirico non sbaglierete mai!
È infatti da sempre il miglior ingrediente, grazie alla sua capacità addensante che deriva dall’amido gelificato presente nella confezione. Per questo motivo può essere usato in tutte le ricette d’uso quotidiano in sostituzione dei grassi.
I canditi
Insieme al grano cotto, la Pastiera non può fare a meno dei Canditi. Cedial consiglia la frutta candita firmata Giuso, nata agli inizi del secolo scorso per dare agli artigiani pasticceri della frutta non solo buona ma anche conservabile nel tempo: ideale sia per il consumo diretto che per le più svariate applicazioni negli elaborati artigianali.
I prodotti Giuso sono ancora oggi realizzati attraverso la canditura tradizionale alla francese, ispirata al principio del minimal processing, che conferisce al frutto stabilità nel tempo e non ne altera le principali caratteristiche organolettiche, preservandone morbidezza e sapore.
Il cioccolato
Una Pasqua che sia degna di questo nome non può fare a meno del cioccolato: in questo caso come non pensare a Novacrem, il cioccolato usato dai cuochi italiani?
L’ampia gamma di cioccolati NOVACREM nasce per rispondere a ogni esigenza di gusto e abbinamento. Le coperture spaziano dai fondenti Tolteca, Dominic e Belica, con percentuali di cacao dal 50% al 70%, al cioccolato al latte Miranda e al bianco Julia. Ai cioccolati si affiancano il cacao, il burro di cacao, le creme e le farciture come l’Extra Bitter, la classica Crema Nocciola e la Crema Bianca. Fondamentali per personalizzare i dessert al piatto le decorazioni di cioccolato: codette, scagliette, perle e trucioli. Cedial ha proprio tutto quello che fa per voi!
E, per finire, vi ricordiamo i chunks di cioccolato di cui vi abbiamo parlato nel post precedente: pezzettoni di cioccolata che resistono alle alte temperature e rendono così i dolci da forno ancora più gustosi!