
Passata Oro, la marmellata firmata Giuso
Passata Oro, un’emozione che non si dimetica.
Oggi vi parliamo di marmellata, un ingrediente che sicuramente può arricchire tantissime tipologie di dolci. Cedial distribuisce i marchi migliori ma… andiamo con ordine!
Cos’è la marmellata
Con marmellata si intende la mescolanza, portata a una consistenza gelificata appropriata attraverso la cottura, di acqua, zucchero e frutta. L’addensamento del composto ottenuto si ha durante il raffreddamento, ad effetto dell’azione della pectina.
L’albicocca
Tra i frutti più indicati per le marmellate c’è l’albicocca, il frutto dell’albicocco, una pianta arboricola che appartiene alla famiglia delle Rosacee, la stessa di prugne, pesche e ciliegie. L’albicocca ha un sapore zuccherino e lievemente acidulo e tantissime proprietà perché è ricca di fibre e vitamine.
Giuso: top brand distribuito Cedial
Tra i nostri marchi di eccellenza figura Giuso, un secolo di innovazione nel campo della pasticceria e della gelateria.
Tra i vari prodotti di pregio presentiamo la Passata Oro, uno dei cavalli di battaglia che ha contribuito ad affermare il nome aziendale negli ultimi cento anni.
Realizzata impiegando albicocche fresche di origine campana e lucana in alta percentuale (50%) e zucchero di canna. Si presenta di colore chiaro ed ha una consistenza sempre lavorabile, offrendo prestazioni costanti in cottura.
Viene inoltre realizzata senza nessun tipo di colorante e si conserva a lungo nel tempo. È un prodotto dalla struttura densa, anche se facilmente lavorabile con la saccapoche, ed ha la peculiarità di non perdere la forma in cottura, non fuoriuscendo quindi da brioches o biscotti nei quali esalta l’ottimo sapore di albicocca.
Se vuoi ordinare i migliori prodotti Giuso, clicca qui.
- marmellata albicocche
- Passata Oro