
Chunks di cioccolato, golosi per natura
Golosi e perfetti per il forno
Chunks, ovvero “pezzi”, di cioccolato.
L’ingrediente perfetto per conferire un tocco davvero speciale a torte, biscotti, pane, focaccine e rotoli.
Cedial te li consiglia anche per l’approssimarsi della Pasqua, quando la regina del dessert sulle tavole italiane sarà la Colomba.
I cubetti si preferiscono alle gocce di cioccolata per essere inseriti nei dolci perchè penetrano meglio, non si sciolgono e rimangono perfetti quando arriva il momento del “taglio” e della degustazione.
I chunk al cioccolato fondente, per esempio, contengono meno burro di cacao per resistere a temperature fino a 200 °C. Inoltre, sono perfetti per i prodotti da forno che richiedono tempi di cottura medio-lunghi.
Grazie alle dimensioni medie, non si sciolgono durante la cottura e pertanto sono ideali per i golosi che amano sentire il sapore e la gradevole consistenza di un ottimo cioccolato all’interno di tanti dolci delizie da forno.
Il Cioccolato fondente gradevolmente intenso rimane croccante anche dopo la cottura.
Il consiglio è di aggiungere i chunk all’impasto soltanto alla fine del processo di lavorazione. In questo modo l’impasto non prenderà colore e i chunk non si scioglieranno durante l’impastatura.